Ворохта

Ворохта

Сентябрь 12, 2020 0 Автор kolibrius

Найти отель в Ворохте недорого проще всего в период низкого сезона-весной, осенью или в начале лета. Зима-традиционно самое дорогое время для отпуска в Карпатах. В рождественские каникулы цены на проживание поднимаются практически вдвое. Несмотря на это, лучшие отели Ворохты на Новый Год бронируют еще в сентябре. Любой отель Ворохты круглый год готов встречать постояльцев. Для вашего лучшего отдыха на зимние праздники, мы подберем отели в ворохте.

Ворохта Ворхта-поселок расположен вдоль Прут и находится в 90 км. от Ивано-Франковска и 7 км.от Татарова,на высоте 800-850 м. над уровнем моря. Курорт Ворохта является центром подготовки украинских спортсменов по прыжкам с трамплина, биатлону, лыжным гонкам. Через поселок проходит железная дорога Львов-Рахов, шоссейные дороги связывают его с Ивано-Франковском, Коломыей, Верховиной, Ужгородом. Ворохта-это среднегорный климатический курорт. История-поселок Ворохта основан в XVII в.. Название поселка выводят от имени одного из первых поселенцев Мочерняка Ворохты. По другому преданию Ворохта был солдатом, который сбежал от военной муштры и поселился на берегу Прута. После смерти солдата, хуторок назвали его именем.
Население-население Ворохты 4000 человек.

Цены на отели Ворохта 2020 предлагает такие:

Двухместный стандарт с завтраками в отеле с бассейном обойдется, в зависимости от сезона в 500-1000 гривен, люкс для трех – 800-1400 гривен.
Стандартный номер для двоих в более скромном отеле — 300-1000 гривен, отдельный коттедж – 800-3000 гривен.
Двухместный номер блочного типа-200-600 гривен.

Раньше можно было найти только частный сектор без посредников, а теперь, благодаря туристическим сайтам, доступно бронирование любого номера в любой гостинице. Фото территории, подробная информация об условия проживания и отзывы отдыхающих, размещенные на таких турсайтах, помогают сделать правильный выбор. Поэтому организовать беззаботный отдых в Карпатах без посредников возможно, даже не выходя из дома.